Секреты женской красоты

Внимание на губы! 5 новых и лучших помад лета 2021

0

В этом сезоне бьюти-бренды делают ставки на средства для губ: помады, цветные бальзамы, тинты, лаки – выбирайте то, что вам по душе. А мы поможем сориентироваться в изобилии новинок и расскажем о самых интересных запусках. 

Увлажняющая помада для губ с эффектом сияния и объема Rouge Coco Bloom, Chanel

Внимание на губы! 5 новых и лучших помад лета 2021

Глянцевый блеск или объем? И то, и другое! Новая помада Rouge Coco Bloom одновременно придает губам сияние и делает их более пухлыми. Запатентованная формула, разработанная специалистами Научно-исследовательского центра Chanel, ухаживает за губами и надолго сохраняет цвет. В палитре царит бурное разнообразие классических оттенков: начиная от красного и закачивая нежно-нюдовой гаммой. Один из них уже, кстати, примерила Лили-Роуз Депп, ставшая лицом этого запуска. 

Купить

Cтойкая жидкая помада для губ Rouge Dior Forever, Dior 

Внимание на губы! 5 новых и лучших помад лета 2021

#ПомадаБезСледов – девиз ультрапигментированной новинки Dior. Засекреченная формула создает яркое матовое покрытие, которое держится на губах минимум 12 часов. Невесомая текстура абсолютно комфортно ощущается на губах, а аппликатор в форме лепестка делает нанесение более точным и удобным (даже если вы не владеете навыками профессионального визажиста). Познакомиться с будущим бестселлером совсем скоро можно будет в первом бьюти-бутике бренда, который вот-вот откроется в московском ТЦ «Европейский». 

Купить

Помада для губ KissKiss Shine Bloom, Guerlain

Внимание на губы! 5 новых и лучших помад лета 2021

Дом Guerlain взял курс на естественность: очередная версия их звездной помады KissKiss на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Формула включает гиалуроновые сферы, которые обеспечивают увлажнение в течение суток (интересно, продержится ли помада столько времени на губах?); масло ши, отвечающее за восстановление и питание; а также масло зимней розы, придающее губам сияние. Всего в гамме 20 оттенков, вдохновленных лучшими друзьями девушек – нет, не бриллиантами – цветами. 

Купить

Цветной бальзам для губ Rose Perfecto, Givenchy

Внимание на губы! 5 новых и лучших помад лета 2021

Тренд на мраморные губы давно сошел на нет, а вот необычная текстура в дизайне помад только начинает набирать обороты. Но красивая упаковка – далеко не все заслуги цветного бальзама Givenchy. Практически полностью натуральная формула (в составе: масло розы, гиалуроновая кислота, масло ши, витамин C и розовый перец) ухаживает за губами, питая их и разглаживая мелкие морщинки. Каждый из девяти оттенков розового адаптируется к pH кожи губ и в итоге создает уникальный тон. 

Купить

Цветной бальзам для губ California Kissin, Benefit

Внимание на губы! 5 новых и лучших помад лета 2021

У бренда Benefit сейчас период «перестройки»: марка постепенно уходит от культовых образов pin-up girls в сторону рисованных персонажей и комиксов. На коробке нового цветного бальзама тоже красуется милая девушка, уж очень напоминающая матрешку. Средство обещает сделать губы яркими и сочными, сохранив увлажняющий эффект до 8 часов. За него, кстати, отвечают масло дикого манго и гиалуроновая кислота. По случаю долгожданного запуска (у бренда несколько лет не было помад в ассортименте) можно даже купить набор с миниатюрами из пяти оттенков. Правда, в таком формате средство пока представлено только на родине бренда – в Сан-Франциско. 

Купить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.