Секреты женской красоты

Белые стрелки: как носить смелый бьюти-тренд лета 2021

0

Белая подводка в макияже – актуальный тренд для невест, выпускниц и для летних вечеринок. Рассказываем, как ее носит молодая мама-супермодель Джиджи Хадид, и вдохновляем другими стильными идеями.

Лето – время новых бьюти-экспериментов! Например, попробовать нестандартный макияж глаз. Если в прошлом сезоне вы уже отложили свою традиционную черную подводку и перешли на цветные, то в этом стоит взять на вооружение еще один горячий тренд – белый лайнер для век. 

За последние несколько лет макияж глаз с белоснежной подводкой мы видели на Лили-Роуз Депп, Софи Тернер, Белле Хадид, Рианне, Марго Робби, Люпите Нионго и других знаменитостях. А теперь к ним присоединилась и 26-летняя супермодель Джиджи Хадид, которая на собственном примере продемонстрировала смелую мейкап-тенденцию наступившего лета. 

В бьюти-арсенале известной топ-модели всегда есть тонна секретов красоты, которыми она готова делиться, и ее страсть к яркому макияжу век и необычным графическим стрелкам известна всем ее поклонникам. Недавно знаменитый американский визажист Патрик Та, который часто делает макияж сестрам Хадид, поделился снимком своего нового творения для Джи – натуральный нюдовый макияж с эффектной белой подводкой. К слову, на веках она выглядит ярче и оригинальнее, чем любой другой цвет.

Если этим летом у вас намечается важное мероприятие – День рождения, свадьба или выпускной, – почему бы не последовать примеру молодой мамы? Подчеркните глаза необычным способом в стиле Джиджи Хадид, нарисовав ровную горизонтальную линию над складкой века, или попробуйте более интересные графические узоры и интересные рисунки. За вдохновением можно пойти в Pinterest или присмотреться к нескольким классным примерам ниже, как носить белую подводку в макияже этим летом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.