Секреты женской красоты

Выглядеть как звезда: секреты красоты нестареющей Миллы Йовович

0

17 декабря американской актрисе и модели Милле Йовович исполнилось 46 лет. В честь этого события рассказываем, что же позволяет знаменитости выглядеть так потрясающе.

Выглядеть как звезда: секреты красоты нестареющей Миллы Йовович

«Красота — это уверенность в себе. Сильные, уверенные в себе девушки и женщины, которым комфортно в собственном теле, вызывают восхищение у окружающих. Если вы работаете над собой, уверенность появится естественным образом, а с ней и ощущение себя красивой», — считает Милла Йовович.

Американской актрисе, модели, певице и дизайнеру, матери троих детей сегодня исполняется 46 лет. И Милла уверена, что возраст ничего не значит. Это только цифра, если ты чувствуешь себя молодой и ухаживаешь за своей кожей и телом.

Милла из тех звезд, которые не боятся открыть миру свои секреты красоты, поэтому с радостью рассказывает в интервью о своих ежедневных процедурах.  Так что же позволяет актрисе выглядеть невероятно?

Уход за кожей Миллы Йовович

Если вы одна из тех девушек, которые не могут придерживаться определенной рутины по уходу за кожей, Милла Йовович прекрасно вас понимает. Подробнее о своей философии красоты супермодель рассказала изданию IntoTheGloss.

«Я начала работать в 11 лет и всему, что я знаю, меня научила мама,» — сказала актриса в интервью.

Актриса призналась, что когда она не может позволить себе походы к косметологу на комплексные процедуры, то полагается на качественный и регулярный домашний уход, а также массаж лица и маски.

«Определенно, моя система ухода за кожей всегда начиналась изнутри. Вы должны заботиться о себе, о том, что вы едите, что пьете, понимаете? Тогда, конечно, и уход сработает. У меня обычная бьюти-рутина: очищение кожи, увлажнение, и если есть возможность получить процедуру ухода за лицом в салоне и массаж, это идеально. Но на самом деле я этого не делаю, потому что постоянно работаю и путешествую, и не могу позволить себе пойти к специалисту и потом в течение нескольких дней ходить с красным и опухшим лицом. Поэтому я просто использую много отшелушивающих средств, чтобы сохранить свою кожу свежей.

Милла говорит, что два раза в день очищает кожу, использует тонизирующие средства и «коктейль из сывороток и увлажняющего крема», чтобы сохранить кожу здоровой, чистой и молодой на максимально длительный срок. И главное ее правило — регулярно пробовать что-то новое и менять средства для ухода за кожей.

«Я очень разборчива в том, что наношу на лицо. В то же время, я чувствую, что должна всегда использовать разные продукты, потому что как только ваша кожа слишком привыкает к чему-то, это ослабляет эффект. Поэтому я пытаюсь переключаться между большим количеством продуктов. В один день использую один тип сыворотки, а в другой — нанесу что-то другое; то же самое с увлажняющим кремом. Очевидно, вам стоит использовать все, что работает для вас, но я думаю, что важно менять то, что вы наносите на свою кожу. Это как с тренировками: только привыкли, и эффект снижается», — считает Милла.

Несмотря на то, что актриса всегда трепетно относилась к уходу за лицом и телом, в молодости она могла позволить себе больше. Ночные вечеринки и работа 24/7 не сильно сказывались на ее лице. Но с тех пор, как она родила первую дочь Эвер, любой сбой в режиме дня отражается на ее коже.

«Я всегда заботилась о своей коже, но с тех пор, как я родила Эвер, не могу работать весь день и проводить на вечеринке всю ночь. Это влияет на мое лицо. Теперь мне нужны коктейли по уходу за кожей! Раз в неделю я принимаю горячую ванну и распариваю лицо. Я также люблю хорошее глубокое очищение с помощью щетки Clarisonic. Такой спа-день полезен для психики и, следовательно, для окружающих вас людей!»

Макияж Миллы Йовович

В повседневной жизни Милла практически не носит макияж. Ей нравится, когда кожа дышит, поэтому она лишь корректирует мелкие несовершенства консилером. И с такой внешностью, как у актрисы, тяжелый мейкап ей все равно не нужен для того, чтобы выглядеть идеально.

«Мне нравится давать своей коже возможность дышать, поэтому обычно я пропускаю тональный крем и использую консилер с желтым подтоном, чтобы скрыть покраснение вокруг носа и подбородка», — сказала актриса в одном из интервью.

Однажды журналу W Magazine Милла призналась, что ей больше нравится, как красятся европейские девушки, поскольку с помощью косметики они лишь подчеркивают свою натуральную красоту, а не стараются копировать чей-то образ.

«По большей части мне нравится простота в прическах и макияже. Я чувствую, что выгляжу лучше всего, когда выгляжу как я. Не люблю носить слишком много косметики, особенно в Европе. Думаю, чем меньше косметики на лице, тем лучше, потому что я всегда росла с европейским чувством стиля, а европейские девушки не делают боевой раскрас. Это всегда было в моем стиле — просто выглядеть естественно. Очевидно, что немного тона не помешает, чтобы кожа выглядела хорошо, но не слишком много.»

В другом интервью Йовович добавила, что жизнь не похожа на съемки и то, что хорошо выглядит в кадре, не всегда идеально выглядит в реальности.

«Слишком яркий мейкап уместен перед объективом или на красной дорожке. В реальной жизни он может выглядеть вульгарно. Мне кажется обилие макияжа на моем лице визуально старит», — говорит Йовович.

Тем не менее, на красную дорожку актриса может себе позволить самые яркие и смелые образы.

Тренировки и диета Миллы Йовович

Мы все знаем, насколько хороша Милла на съемочной площадке, когда нужно сражаться с врагами — множество сцен она выполняет без каскадеров. Для поддержания формы актриса много занимается кардио, особенно ей нравятся аэробные нагрузки на батутах. Кроме того, Йовович увлекается боевыми искусствами. Она впервые познакомилась с боевыми практиками, готовясь к роли в «Пятом элементе», и с тех пор не останавливалась. Чем больше она снималась в таких фильмах, тем лучше становились ее навыки.

«Я думаю, что женщины созданы для боевых искусств. Мы меньше, быстрее и проворнее», — говорит звезда.

Каждый раз, когда Милла была беременна, она временно делала паузу в тренировках. Однако после рождения детей актриса быстро приходила в форму благодаря тхэквондо и ушу.

Что касается питания, то Милла старается есть здоровую пищу, не впадая в какие-то крайности. В ее рационе есть все: рыба, овощи, мясо, бобы, орехи, паста и т.д.

«Мой тренер говорит: «Если вы едите одну и ту же еду каждый день — что мы обычно и делаем — метаболизм замедляется, потому что организм к этому привыкает. Вы должны постоянно шокировать свой метаболизм». Если ваш рацион всегда разный, ваше тело не знает, что будет завтра. Сегодня это рыба, завтра немного курицы, на следующий день бобы. Вам нужно, чтобы ваше тело всегда работало как часы, а ваш метаболизм был высоким, потому что, когда ваш метаболизм на пике, в организме все быстро обновляется. Вы быстро восстанавливаетесь», — сказала Милла IntoTheGloss.

Все фото в статье: Instagram @millajovovich

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.