Секреты женской красоты

Личное дело: секретные ритуалы красоты Юлианы Гензель

0

Редакция Beauty HUB продолжает развивать рубрику под названием «Личное дело», в которой знаменитости, публичные персоны и эксперты рассказывают о своих секретах красоты и любимых бьюти-средствах. Наша сегодняшняя героиня – Юлиана Гензель, основательница украинского бренда нижнего белья и купальников Fox lingerie.

Я придерживаюсь корейской системы трехэтапного очищения. Использую пенку для умывания, потом кислородный очиститель, тоник, а увлажняю кожу после очищения сывороткой и дневным кремом.  

Мои главные бьюти-ритуалы как утром, так и вечером — правильное очищение кожи лица. Этот ритуал у меня отточен до идеала и всегда одинаковый. 

  1. Пенка для умывания Yves Rocher
  2. Кислородный очиститель Genosys Snow O2 Cleanser
  3. Тоник Genosys Snow booster toner
  4. Сыворотка a.g.e.stop
  5. Multi-крем Genosys 

О ежедневной защите кожи от вредного воздействия ультрафиолета стоит рассказывать всем с подростковых лет, потому что у большинства SPF ассоциируется только с отдыхом на море. Я же использую средства с SPF ежедневно — кушон и пудру. 

В 22 года у меня начала сильно сохнуть кожа, и я поняла, что пора подбирать соответствующий уход. Подбирала сама, а к специалисту обратилась уже позже. После метода проб и ошибок, что не всегда лучший вариант, я обратилась к косметологу. С его помощью выяснила, что на данный момент у меня нормальный тип кожи. Такие особенности очень важно знать для правильного подбора как декоративной косметики, так и уходовой. 

Личное дело: секретные ритуалы красоты Юлианы Гензель

С моими жизненными принципами очень пересекается минимализм. Я не люблю наполнять пространство лишними предметами, в том числе бьюти-полки, но иногда мне что-то надоедает, и я начинаю экспериментировать. Но позже все равно возвращаюсь к своим любимчикам. 

В моей бьюти-рутине нет масел для лица, скрабов и пилингов. Независимо от обстоятельств никогда не лягу спать накрашенной, всегда умываюсь два раза в день. На состоянии кожи очень сказывается сладкое, поэтому стараюсь его ограничивать. 

Мое любимое средство — корейский кислородный очиститель Genosys Snow O2 Cleanser. После него кожа невероятная — чистая до скрипа, но не пересушенная, матовая, без раздражений и покраснений, как будто новая. Еще его можно использовать в качестве геля для тела. 

Личное дело: секретные ритуалы красоты Юлианы Гензель

Личное дело: секретные ритуалы красоты Юлианы Гензель

Каждый перелет — стресс для кожи, поэтому я стараюсь пить больше воды и использую чудо-маску от Linda Kristel. Она отлично освежает, то, что нужно и до перелета, и после. От отеков очень нравится маска с зеленым чаем Atache. 

Личное дело: секретные ритуалы красоты Юлианы Гензель

Личное дело: секретные ритуалы красоты Юлианы Гензель

В зависимости от сезона я меняю уход и за лицом, и за телом, и за волосами. Сейчас это японский бренд профессиональной косметики для волос NAPLA. Люблю шампунь, бальзам, масло для волос и эмульсию от бренда Milbon, среди любимчиков также продукты Lebel.

Личное дело: секретные ритуалы красоты Юлианы Гензель

Дневной макияж занимает у меня 10 минут. Крашу ресницы тушью Revitalash, укладываю брови гелем от Benefit, использую кушон NanoAsia, жидкие румяна от NARS и нюдовую помаду от Charlotte Tilbury.

Главное в уходе — системность, знание своего типа кожи и волос, что важно для правильного подбора средств. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.