Секреты женской красоты

Желтые тени для век: как носить главный тренд лета 2021

0

«Солнечный» макияж глаз – один из главных трендов лета 2021. Как создать лаконичный и сдержанный или смелый образ с желтыми тенями и какие инструменты для этого выбрать, рассказывает редакция Beauty HUB.

Лето – период, когда весь мир массово переходит на «веселые» оттенки. В этом сезоне яркие краски стали особенно популярными именно в макияже. Многие модели дефилировали на Неделях моды с оригинальными стрелками ультрамаринового цвета, мандариновыми помадами или оранжевыми румянами. Особенно звездам и инфлюенсерам полюбились тени для век в лимонных, шафрановых, грушевых и золотистых оттенках.

«Желтые тени так прекрасно перекликаются с летним солнцем!» – комментирует новую тенденцию знаменитая американская визажист Эрин Парсонс, которая часто делает макияж сестрам Хадид и другим моделям. В интервью для британского Vogue Эрин признается, что в этом сезоне ей нравится разбавлять желтыми тенями или оранжевым глиттером легкий нюдовий макияж.

«Желтый акцент на веках вполне может претендовать на роль главного и единственного в макияже. Поэтому остальные части лица я обычно оставляю максимально естественными. Я обязательно выравниваю оттенок кожи, добавляю ему сияния с помощью хайлайтера. Перед тем, как работать с яркими тенями, я всегда наношу на веки специальную базу, которая будет сохранять интересный оттенок теней и обеспечит макияжу устойчивость. Мой совет: не стоит слишком сильно растушевывать тени. Просто легко касайтесь кисточкой с продуктом век и позвольте оригинальному цвету раскрыться», – рассказывает звездная визажист.

Также Эрин советует после нанесения акцентных теней прорисовать ресницы черной тушью. Она поможет разбавить желтый цвет, сделает глаза визуально больше и подарит макияжу совершенство.

Макияж с вкраплением желтого прекрасно можно вписать как в повседневный, так и в праздничный образ. В первом случае стоит выбрать нюдовую помаду или блеск для губ и сдержанное платье. Во втором – поиграть с оттенками одежды, маникюра или аксессуаров. Если вы хотите сделать смелый акцент именно на макияже, можете совместить желтые тени с другими тропическими цветами: оранжевым, лаймовым или грейпфрутовым, нанеся их на различные части век. Такой тропический микс – отличное решение для вечернего образа.

Косметические бренды уже успели разнообразить свой ассортимент всеми оттенками золотого, лимонного, ананасового и даже янтарного. Именно такие тона станут верными помощниками в создании трендового летнего образа.

Желтые тени для век: как носить главный тренд лета 2021

Glossier, Skywash, Lawn

Желтые тени для век: как носить главный тренд лета 2021

Nars, Single Eyeshadow, Douro

Желтые тени для век: как носить главный тренд лета 2021

L’Oreal Paris, Color Queen, 24

Желтые тени для век: как носить главный тренд лета 2021

Fenty Beauty, Killawatt Freestyle Highlighter, Trophy Wife

Желтые тени для век: как носить главный тренд лета 2021

MAC, Pigment, Rock-It Yellow

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.