Секреты женской красоты

Главные beauty-новинки октября 2021

0

От первой палетки теней для век Gucci Beauty до новых нюдовых оттенков губной помады Byredo – представляем гид по самым крутым бьюти-запускам месяца, который также включает новинки косметики для Хэллоуина и возрождение двух самых популярных продуктов Becca.

Осень – отличное время для экспериментов с макияжем. А в этом, как известно, здорово помогают beauty-новинки, которые косметические бренды выпускают с учетом актуальных и модных тенденций сезона. Если средств в октябрьской подборке вам покажется мало, загляните в список новинок сентября, которые вы могли пропустить.

Gucci Beauty, Palette Beauté Des Yeux

Главные beauty-новинки октября 2021

У Gucci Beauty вышла невероятной красоты первая палетка теней, украшенная цветочными мотивами, которые в эти холодные месяцы подарят ощущение весны. Внутри – 12 достаточно универсальных оттенков с различными финишами для дневного и вечернего макияжа. Нам особенно по душе пурпурный (Iris Améthyste) и розово-бронзовый (Gardenia Rose) металлики, а также матовый оранжевый (Anémone Orange) и атласный темно-лиловый (Passiflore Violacé). Но будьте уверены, что абсолютно все из них вы захотите использовать круглый год. Объем 12 х 0.75 г, ориентировочная цена 3 943 грн.

Smashbox x Becca, Under Eye Brightener Corrector

Главные beauty-новинки октября 2021

После новости о том, что Becca Cosmetics закрывается, многие фанаты марки пришли в отчаяние, ведь они больше не смогут приобрести полюбившиеся продукты. Кто же мог знать, что бренд Smashbox решит спасти положение как минимум для двух самых знаковых косметических продуктов Becca – хайлайтера для лица Shimmering Skin Perfector Highlighter и корректора под глаза Under Eye Brightener Corrector. Оба бестселлера теперь будут представлены в расширенной цветовой гамме, а их формулы останутся прежними. Так, корректор вышел в диапазоне из четырех оттенков, включая самый светлый и темный. Его главная задача – помочь вашему консилеру лучше скрыть синяки под глазами. Объем 4.5 г, ориентировочная цена 846 грн.

MAC, Ruby’s Crew Lipstick

Главные beauty-новинки октября 2021

Красный оттенок помады для губ Ruby Woo, который стал культовым для бренда MAC, этой осенью заявил о себе сразу четырьмя бьюти-новинками. Встречайте мини-коллекцию под названием Ruby’s Crew: Ruby Boo (жидкая помада Powder Kiss с отсылкой к Хэллоуину), Ruby Phew! (жидкая матовая помада в стиле ретро), Ruby New (помада Powder Kiss) и классический Ruby Woo из серии Retro Matte. Каждая помада оформлена в ярко-красную упаковку, которая, несомненно, будет повышать уровень серотонина каждый раз, когда вы беретесь за тюбик. Ориентировочная цена – от 555 до 715 грн.

Kylie Cosmetics х A Nightmare on Elm Street Lip Shine Lacquer Set

Главные beauty-новинки октября 2021

Одним из самых ярких бьюти-запусков октября, посвященных Хэллоуину, стала новая лимитированная коллекция макияжа Kylie Cosmetics х A Nightmare on Elm Street Halloween Collection. Для ее создания Кайли Дженнер вдохновлялась легендарным ужастиком девяностых «Кошмар на улице Вязов». Жемчужиной линейки по праву можно считать кроваво-красные жидкие помады, создающие лаковый эффект на губах. Они вышли в наборе из трех оттенков: Only A Dream (розовый нюд), Elm Street (яркий малиново-красный) и Never Sleep Again (глубокий винный). Объем 3 х 2.75 мл, ориентировочная цена 926 грн.

Urban Decay x Marvel Studios, Eternals Vault

Главные beauty-новинки октября 2021

Главные beauty-новинки октября 2021

Еще одна примечательная бьюти-коллаборация месяца. Пока весь мир с нетерпением ждет выхода очередного киношедевра Marvel под названием «Вечные» (Eternals), Urban Decay предлагает нам уже сейчас подумать о том, как повторить образы главных героинь фильма. Все необходимые для этого косметические средства есть в новой лимитированной коллекции бренда, включая тени для век, карандаши для глаз, хайлайтеры, кремовые помады для губ, а также глиттер-гель для лица и тела, которые помогут в создании сверхъестественного, вдохновленного космическими мотивами макияжа. Наш фаворит – 15-цветная палетка теней с розовыми, золотыми и трендовыми яркими оттенками, такими как синий, зеленый и лиловый. Объем 15 х 0.85 г, ориентировочная цена 582 грн.

Anastasia Beverly Hills, Primrose Palette

Главные beauty-новинки октября 2021

Возможно, вы удивитесь, узнав, что марка Anastasia Beverly Hills не выпускала ни одной из своих культовых палитр для макияжа глаз с января 2020 года – доковидной эпохи, которая, кажется, с нами уже довольно давно. Палетка теней для век Primrose стала ярким дебютом за этот период. Новинка представляет 12 матовых и сияющих оттенков в сиреневых, лиловых и телесных тонах, а также двое румян, которые завершат ваш легкий романтический осенний макияж. Ориентировочная цена 1 680 грн.

Byredo, Shimmering Nudes Lipstick

Главные beauty-новинки октября 2021

Серебристо-золотого изогнутого корпуса уже достаточно для того, чтобы привлечь наше внимание к этой губной помаде, но Byredo решил пойти еще дальше и выпустил четыре новых нюдовых оттенка в духе 90-х, которые сейчас снова в моде. Они идеально подходят для повседневного использования, а сама формула невероятно легкая, хорошо скользит по коже и увлажняет. На фото выше – сверкающий розовый Feverish, кроме него, бренд представил три других цвета: Damson Jam (яркий лилово-розовый), Vieux Rose (пыльно-розовый) и Amber In Furs (теплый мерцающий нюд). Объем 3 г, ориентировочная цена 1 110 грн.

Westman Atelier, Eye Pods Eyeshadows

Главные beauty-новинки октября 2021

Фирменное трио теней для век от Westman Atelier – услада для глаз бьютиголика. Если вас легко покорить красивой упаковкой, советуем обратить внимание на новинку бренда в варианте Rendez-Vous, потому что ее содержимое вас также не разочарует. Три цвета идеально подобраны для осеннего макияжа – Bonne Chance (зеленый хаки), Bisou (золотистый персик) и Frappé (темно-коричневый). Ключевые ингредиенты формулы: рисовый крахмал и кокосовое масло для гладкого и равномерного нанесения, а также естественные пигменты, придающие мгновенное сияние. Объем 102 г, ориентировочная цена 3 050 грн.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.